Site Overlay
крабовый салат Королевский с сухариками и майонезом

Салат Королевский с сухариками

Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сухариками и майонезом. Отличный вариант на Новый год и к любому праздничному столу.

Салат "Королевский" с сухариками в майонезной заправке

Если вы любите варианты салатов с крабовыми палочками, Королевский вам очень понравится! Кроме легкого и свежего вкуса, блюдо примечательно еще и высокой скоростью приготовления. Вы легко сделаете его, даже если гости нагрянули неожиданно.

При использовании майонеза пониженной калорийности, этот салат подойдет не только на праздничный стол, но и на каждый день.

Время на подготовку 5 minutes
Время приготовления 10 minutes
Всего нужно времени 15 minutes

Ингридиенты

  • 4 шт Яйца куриные
  • 240 гр Крабовые палочки (или крабовое мясо)
  • 300 гр Сыр твердый
  • 100 гр Сухарики
  • 2-3 зубчика Чеснок
  • 0,5 шт Лимон (сок)
  • по вкусу Майонез

Инструкции

  1. Отварить яйца вкрутую. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.

  2. Порезать крабовые палочки.

  3. Твердый сыр натереть на крупной терке.

  4. Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.

  5. Открыть пачку сухариков.

  6. Выложить все ингредиенты в салатницу.

  7. Полить лимонным соком.

  8. Заправить салат с сухариками майонезом.

  9. Хорошо перемешать.