Пошаговый рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, сухариками и майонезом. Отличный вариант на Новый год и к любому праздничному столу.
Салат "Королевский" с сухариками в майонезной заправке
Если вы любите варианты салатов с крабовыми палочками, Королевский вам очень понравится! Кроме легкого и свежего вкуса, блюдо примечательно еще и высокой скоростью приготовления. Вы легко сделаете его, даже если гости нагрянули неожиданно.
При использовании майонеза пониженной калорийности, этот салат подойдет не только на праздничный стол, но и на каждый день.
Ингридиенты
- 4 шт Яйца куриные
- 240 гр Крабовые палочки (или крабовое мясо)
- 300 гр Сыр твердый
- 100 гр Сухарики
- 2-3 зубчика Чеснок
- 0,5 шт Лимон (сок)
- по вкусу Майонез
Инструкции
-
Отварить яйца вкрутую. Охладить. Очистить. Нарезать кубиками.
-
Порезать крабовые палочки.
-
Твердый сыр натереть на крупной терке.
-
Чеснок очистить и раздавить в чесночнице.
-
Открыть пачку сухариков.
-
Выложить все ингредиенты в салатницу.
-
Полить лимонным соком.
-
Заправить салат с сухариками майонезом.
-
Хорошо перемешать.