Простой в приготовлении салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.
Подготавливаем ингридиенты: грудку хорошо отварить, варим яйца вкрутую (охлаждаем и чистим), чистим лук.
Лук нарезаем полукольцами, заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.
Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем маринованный лук.
Мелко нарезаем шампиньоны, укладываем поверх лука и смазываем майонезом.
Натираем яйца на крупной терке и распределяем следующим слоем.
Мелко нарезанная морковь по-корейски составит следующий слой. Снова смазываем майонезом.
Укладываем натертый сыр сверху