Назад

Салат "Леди" с кукурузой, ветчиной и сухариками

Этот салат подойдет и к обычному обеду, и к праздничному столу. Однако, важно учесть, что есть его надо сразу после приготовления, так как сухарики набухают и размокают.

Время на подготовку 2 минут
Время приготовления 8 минут
Всего нужно времени 10 минут
Кол-во порций 6

Ингридиенты

  • 1 кочан Капуста пекинская
  • 150-200 гр Ветчина
  • 1 банка Кукуруза консервированная
  • 150-200 гр Майонез
  • 2 пачки Сухарики белые (150 гр)
  • по вкусу Соль

Инструкции

  1. Пекинскую капусту нашинковать.

  2. Ветчину нарезать соломкой.

  3. Открыть банку кукурузы.

  4. Соединить капусту, ветчину и кукурузу.

  5. Добавить сухарики.

  6. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и желанию, тщательно перемешать.